Cercare e trovare la volontà di Dio: guida pratica agli Esercizi di sant'Ignazio di Loyola di Miguel Ángel Fiorito (Vita consacrata, 2021)
Riportiamo la Prefazione che papa Francesco ha scritto per il commentario di padre Miguel Ángel Fiorito agli Esercizi spirituali di sant’Ignazio di Loyola. Il commento di padre Fiorito vuole essere una guida pratica per chi dà gli Esercizi e vuole venire in aiuto agli esercitanti in modo concreto e illuminante.