Da exclusão a objeto de prazer: o corpo das mulheres oferece notas para uma reflexão teológica feminista = From exclusion to object of pleasure : the women’s body offer notes for a feminist theological reflection - Tomita, Luiza E. (Mandrágora, 2007)
O feminismo tem mostrado que as conquistasdas mulheres são um fato inegável em todasas áreas das atividades humanas. Entretanto,existem contradições no comportamento dealgumas mulheres que dão ensejo a ataquessexistas por parte de certos setores da sociedade.Aqui pretendo mostrar algumas dessascontradições veiculadas pela mídia e proporalgumas reflexões teológicas feministas.