Das Königliche Preußische Reichs-Schwerdt und Reichs-Panier/ welche Göttliche Majestät Dem weyland Allerdurchlauchtigsten und Großmächtigsten Fürsten und Herrn/ Herrn Friderichen/ Könige in Preussen/ Marggrafen zu Brandenburg/ des Heil. Röm. Reichs-Ertz-Cämmerer und Churfürsten ... verliehen hatte: Nunmehr aber Dem auch Allerdurchlauchtigsten ... Fürsten und Herrn/ Hn. Friderich Wilhelmen, Könige in Preussen/ Marggrafen zu Brandenburg ... Väterlich anvertrauet, Dieselben hat andächtig, nach der Heil. Schrifft betrachtet, und solche, nach Anleitung gewisser dazu erwehlten Texte, in vorigen Jahren, An dem hochverordneten Gedächtniß-Tage der Königl. Crönung ... in der Kirchen zu unsrer lieben Frauen zu Halle im Magdeburgischen, fürgestellet - Jahn, Friedrich August (zu finden bey Friedrich Lanckischens Erben, 1715)
Gedächtnispredigt auf die Krönung Friedrich Wilhelms I. von Preußen