Die bald verwelckende Und Immer grünende Stämme Fürstlicher und Gecrönter Häupter: Wolte Auß den Sprüch. Salom. XXVIII, 2. Als Ihro Römische Kayserl. und Catholische Majestät Carolus VI. Mit dem am 13. April. des MDCCXVI. Jahrs gebohrnen Erb-Printzen Nahmens Leopoldus, Joannes, Josephus, Antonius ... Ertz-Hertzog von Oesterreich und Printz von Asturien - Bohnstedt, David Siegmund (gedruckt mit Rühlischen Schriften, 1716)
Glückwunsch auf Karl VI., Kaiser des Römisch-Deutschen Reichs, zur Geburt seines Sohnes Leopold, Erzherzog von Österreich, *13.04.1716