O Feminismo em Verbetes: a sexualização do Social e do Trabalho - Holanda, Fabíola (Mandrágora, 2011)
Resenha do livro: Dicionário Crítico do Feminismo, organizado pelas autoras: Helena Hirata, Françoise Laborie, Hélène Le Doaré e Danièle Senotier, publicado pela Editora da UNESP, tendo sido traduzido para o portugûes no ano de 2009.