Relações de gênero entre o trabalho secular e o trabalho religioso realizado nos trens de São Paulo = GENDER RELATIONS BETWEEN SECULAR WORK AND RELIGIOUS WORK IN TRAINS OF SÃO PAULO - Lemos, Fernanda (Mandrágora, 2011)
A influência das transformações do mundo do trabalho pode ser observada no desenvolvimento e estruturação do culto religioso realizado por um movimento religioso denominado Cruzada Evangelística Interdenominacional nos Trens das Boas Novas - CEI, o que demonstra uma relação significativa entre religião e trabalho. Este artigo buscará discutir o entrecruzamento entre trabalho secular e trabalho religioso com objetivo de analisarmos as transformações ocorridas no campo do trabalho nas últimas quatro décadas, momento de significativas e drásticas reestruturações nas relações sociais e de sexo e que refletiu de forma substancial na divisão social e sexual do trabalho secular e religioso.