Nouvelles inscriptions rupestres de Gerasa et de son territoire - Seigne, Jacques (Syria, 2019)
Les affleurements rocheux des environs de Jérash (Jordanie) conservaient de nombreuses inscriptions grecques (funéraire, acclamation, ex-voto, etc.), restées inconnues pour la plupart. Six d’entre elles correspondent à des marques de limite territoriale et permettent de porter à dix-huit le nombre de « bornes frontière » du même type actuellement connues, gravées à l’époque romaine, le long de ce qui pourrait avoir été la frontière orientale de l’antique cité de Gerasa.