Stolperstein Missio canonica - Verburg, Winfried (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2021)
Die Anforderungen zur Erteilung der kirchlichen Lehrerlaubnis führt vielfach zur Verunsicherungen. Wie kann die Kirche ihnen begegnen?