Was bringt's?: Spiritualität von Religionslehrern und Religionslehrerinnen - Gronover, Matthias (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2021)
Spiritualität hat viele Ausdrucksformen. Der Religionsunterricht, beispielsweise an berufsbildenden Schulen, kann nur profitieren, wenn Lehrkräfte ihre eigene Spiritualität authentisch leben.