"Hilf dir selbst, so hilft dir Gott": Erinnerungen an meine Schulzeit - Hahn, Ulla (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2021)
Als Mädchen konnte ich mit dem Religionsunterricht selbst zwar kaum Erfahrungen machen. Aber die Grundfragen des Lebens, bei denen der Mensch an die Grenzen des Diesseits stößt, lassen ihn wichtig bleiben.