Katholische Sexualmoral im Umbruch?: kritische Anmerkungen zu Bernhard Meusers Buch "Freie Liebe" - Lintner, Martin M. (Herder-Korrespondenz, 2021)
In die Stimmen, die eindringlich vor einer Neuorientierung der katholischen Sexualmoral warnen, reiht sich auch Bernhard Meuser ein. Die eigentlichen Anliegen der neueren theologisch-ethischen Ansätze im Bereich der Sexualmoral und Beziehungsethik werden allerdings nicht wahrgenommen.