Wesen zweiter Klasse: zur Frauenfrage in der katholischen Kirche - Ganz, Katharina (Herder-Korrespondenz, 2021)
Mit der konsequenten Weigerung, sie zu weihen, verletzt und diskriminiert die katholische Kirche Frauen zutiefst. Doch an ihrem Umgang mit den Frauen wird sich die Kirche messen lassen müssen - und wird sich entscheiden, ob sie zukunftsfähig ist.