Der Ampel-Kitt - Leven, Benjamin (Herder-Korrespondenz, 2021)
Die Entwicklung in anderen Ländern zeigt, dass gesellschaftspolitische Reformen als verbindendes Element von sozial-liberal-grünen Koalitionen dienen können.