Offenbarte Sprache als hermeneutische Herausforderung: die Fruchtbarmachung der Sprachphilosophie Ibn Sīnās für die islamische Hermeneutik und Rechtsmethodologie - Kalbarczyk, Nora (Offenbarung und Sprache, 2021)
Sprache als Grundlage des logischen Denkens: Die Dreiteilung der Bezeichnung bei Ibn Sīnā | Die Sprache der Offenbarung als hermeneutische Herausforderung: Die Dreiteilung der Bezeichnung bei Faḫr ad-Dīn ar-Rāzī