»... die Fragilität einer heutigen religiösen Existenz erkunden« (Christian Lehnert) Bausteine zur Hermeneutik der Glaubenssprache im säkularen Zeitalter - Rohner, Martin 1973- (2021)
Fragilität und Transzendenz | Säkularität: Religionsphilosophisch-zeitdiagnostische Markierungen | Spuren poetisch-theologischer Sprachsuche | Wie Sprache wirkt - Hermeneutische Inspirationen | Offenbarung? Ein religionsphilosophisch-fundamentalheologischer Frageüberhang