Begegnungslernen im Kontext von Flucht und Migration: Möglichkeiten und Grenzen religionsunterrichtlicher Arbeit - Reese-Schnitker, Annegret (Interreligiöse Öffnung durch Begegnung, 2021)
Grundlagen zu Flucht und Migration | Flucht und Migration als Thema im Religionsunterricht | Bleibende religionsunterrichtliche Herausforderungen beim Begegnungslernen im Kontext von Flucht und Migration