Begegnung im „Zwischen“ neue Formen performativer interreligiöser Theologie entwickeln - Eckholt, Margit 1960- (2021)
Gotthold Ephraim Lessing und die Ringparabel | Die Debatte um die "performative Wendung der Wahrheitsfrage" | Raimundus Lullus und das "Buch vom Heiden und den drei Weisen" | Räume des Zwischen und neue theologische "Formate", die das Lernfeld der interreligiösen Öffnung durch Begegnung erweitern
Literaturverzeichnis: Seite 80-82