Zand va Hūman Yasan (Bahman Yasht) masʾalah-i rujʿat va ẓuhūr dar āʾīn-i Zartusht: kārnāmah-i Ardishīr Pāpakān - Hidāyat, Ṣādiq (Chāp-i Sīnā, 1953)
Über die Eschatologie in der zarathustrischen Religion. - Über das Leben von Ardishīr Pāpakān