Jesu Lebensweg und Wirken - Szagun, Anna-Katharina (Alle Wege gehst Du mit, 2021)
Die Geburt Jesu. Die Schule von Jesus. Der zwölfjährige Jesus. Die Gesellschaft zur Zeit Jesu. Die Taufe Jesu. Jesus und seine Botschaft vom Reich Gottes. Nicht alle waren von Jesu Botschaft begeistert. Jesus und das Reich Gottes heute. Die Passionsgeschichte: Jesu Tod am Kreuz. Jesus zieht in Jerusalem ein. Jesus feiert sein letztes Abendmahl. Jesus wird verhaftet, verurteilt, hingerichtet und bestattet. Jesu Auferstehung: bleibendes Geheimnis. Himmelfahrt: weg und trotzdem da. Pfingsten: Geburtstag der Kirche.