Gotteslehre: a Band 3: Neuzeit. Teilband 1: Aufklärung - Ruhstorfer, Karlheinz (Gegenwärtig Glauben Denken - Systematische Theologie, 2010)
Preliminary Material -- Vorwort -- Einleitung -- Die Differenz und das Zeichen -- Der Abgrund der Welt und der Mensch -- Die Idee Gottes -- Das Alte Testament -- Das Neue Testament -- Literatur -- Sachregister -- Register der Bibelstellen.