Das kirchliche Ehenichtigkeitsverfahren nach der Reform von 2015 - Müller, Ludger (Kanonisches Recht - Kartonierte Studienausgabe. Lehrbuch aufgrund des Codex Iuris Canonici, 2017)
Preliminary Material /Ludger Muller -- Einleitung /Ludger Muller -- B. Zustandigkeit /Ludger Muller -- C. Zusammensetzung des Gericiits /Ludger Muller -- D. Klage und Prozesseinleitung /Ludger Muller -- E. Entscheidung aufgrund von Dokumenten /Ludger Muller -- F. Das Kurzverfahren vor dem Diozesanbischof /Ludger Muller -- G. Das ordentliche Ehenichtigkeitsverfahren /Ludger Muller -- Zusammenfassung /Ludger Muller -- Literaturverzeichnis /Ludger Muller -- Anhang Cann. 1671-1691 CIC* /Ludger Muller -- Index der zitierten Recntsquellen /Ludger Muller -- Personenregister /Ludger Muller.