Das Wissen der Religion: a Betrachtungen eines religiös Unmusikalischen - Bolz, Norbert (Schöningh, Fink and mentis Religious Studies, Theology and Philosophy E-Books Online, Collection 2007-2012, ISBN: 9783657100088, 2008)
Preliminary Material -- Wir guten Europäer -- Der Stand der Dinge -- Fundamentalismus und Zivilreligion -- Konsumismus und Boutique-Religion -- Die Weltmeister im Guten -- Der Götzendienst des Ich -- Die Sozialoffenbarung -- Den Teufel ernst nehmen -- Glaube und Wissen -- Das metaphysische Bedürfnis und seine christliche Befriedigung -- Der Absolute Vater -- Die wundeste Stelle der Kultur -- Seelennahrung -- Vom Umgang mit der Hilflosigkeit -- Leitbild don Quixote -- Anmerkungen -- Literatur.