Musik der Menschen und Musik der Engel frömmigkeitsgeschichtliche Beiträge zur lutherischen Musikkultur - Koch, Ernst 1930-; Michel, Stefan 1975-; Schilling, Johannes 1951- (Leipzig Evangelische Verlagsanstalt, 2021)
Frontmatter -- Cover -- Titel -- Impressum -- Vorwort -- Inhalt -- Ernst Koch - doctor pietatis -- Beobachtungen zum theologischen und frömmigkeitsgeschichtlichen Kontext der Musikalischen Exequien von Heinrich Schütz -- Die Texte der »Cantiones sacrae« von Heinrich Schütz im Kontext der zeitgenössischen Theologie -- »Die güldne Poesie und süße Musica …« -- »Aus der Tieffen …« -- »Jakobs Kirche« -- Tröstendes Echo -- Die Stimme des Heiligen Geistes -- Musik der Menschen und Musik der Engel -- Backmatter -- Schriftenverzeichnis Ernst Koch 1960-2020 -- Abkürzungen -- Nachweis der Erstveröffentlichungen -- Register -- A -- C -- C -- D -- E -- F -- G -- H -- I -- J -- K -- L -- M -- N -- O -- P -- R -- S -- T -- W -- Z.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Electronic books; Bibliografie; Festschrift