Logbuch Bibel Erkundungen im Alten und Neuen Testament - Leinhäupl, Andreas 1966-; Schramm, Christian 1977-; Pichlmeier, Andrea 1962-; Becker, Christiane 1969- (Stuttgart Katholisches Bibelwerk, 2021)
Intro -- Titel -- Inhalt -- Vorwort -- Teil 1: Die biblische Landkarte - Wege in die Bibel -- Als Reisegruppe unterwegs: Verschiedene Zugänge zur Bibel -- Ein Logbuch - von uns für Sie -- Die Bibel als ganzes Buch lesen - Reisevorbereitungen (Teil 1) -- Zurück in die Vergangenheit - Reisevorbereitungen (Teil 2) -- Teil 2: Erkundungen im Alten Testament -- Weg-weisend und fundierend - Einführung in die Tora -- Mit Rucksack und Zelt den Sternen folgen - Das Buch Genesis -- Durch Panzerglas geeint: Ein topographisches Streiflicht aus Hebron -- Eine lange Reise mit „schwerem Gepäck" - Das Buch Exodus -- Der Nicht-Ort: Ein topographisches Streiflicht auf dem Sinai -- Eine Reise in die Vergangenheit - Einführung in die Geschichtsbücher -- Neues von den Royals - Die Samuelbücher -- Eine theologische Geburt: Das topographische Streiflicht aus Betlehem -- Eine Adventure-Tour mit Promi-Begleitung - Das Buch Tobit -- Schutzgeister und Gottvertrauen: Ein topographisches Streiflicht aus dem British Museum in London -- Einmal nach Betulia und zurück - Das Buch Judit -- Schön sein: Das topographische Streiflicht aus der Krypta der Dormitio Abteikirche in Jerusalem -- Eine Reiseapotheke für den Lebensweg - Einführung in die Bücher der Weisheit -- Eine Reise in das Innere - Das Buch Ijob -- Ursprung: Das topographische Streiflicht aus einem östlichen Land -- Eine klangvolle Reise: Das Buch der Psalmen -- Du deckst mir den Tisch: Ein topographisches Streiflicht zu Psalm 23 -- Mit einem Weisheitslehrer auf Glücks- &amp -- Sinnsuche - Das Buch Kohelet -- Turn, turn, turn: Ein politisches Streiflicht zum Steine- und Blumenwerfen -- Theo-Logie als Provokation: Die Botschaft der Propheten -- Kurzurlaub mit Jesaja(s) - Sieben Tagebucheinträge -- Mausoleum für ein Buch: Ein topographisches Streiflicht aus dem „Shrine of the Book" -- Prophet(s) for future - Das Buch Amos.
Keywords: Electronic books; Einführung