Vermahnung an die Gemeinde. Geliebte in Christo. Demnach es der Göttlichen Almacht nach Dero allein ... - Karl VI. Heiliges Römisches Reich, Kaiser (1740)
Trauerrede den Tod des Kaisers Karls VI. betreffend, 1740