Die Natur als Künstlerin: Giovanni Battista Ferraris Beschreibungen technischer Verfahren zur Herstellung von Blumenbildern - Oy-Marra, Elisabeth (Le monde est une peinture, 2011)
Flora, sive florum cultura, Rom 1633, 2. Aufl. (Flora, ovvera cultura di fiori) 1638; Kupferstichillustrationen verschiedener Künstler. Wirkung u.a. auf Daniel Seghers' Blumenbilder.