Die Siegel der Bischöfe der Salzburger Metropole: mannigfache Entwicklungen und Traditionen erz- und bischöflicher Siegel von Salzburg, Gurk, Chiemsee, Seckau und Lavant - Feiner, Martin (Carinthia. 1, Zeitschrift für geschichtliche Landeskunde von Kärnten, 2013)
Wissenschaftliche Bearbeitung von 513 Siegeln.