Chimalmans e a Teologia em Ritmo de Mulher - Azevêdo, Sandra Raquew S. (Mandrágora, 2014)
Nessa trajetória o encontro com a Ivone Gebara foi sem sombra de dúvidas um marco. Primeiro, acredito, por uma dimensão afetiva e identitária. Estávamos no Nordeste do Brasil, inseridas no cotidiano dos movimentos sociais e populares, começando nossa atuação no movimento de mulheres e questionando um pensamento ortodoxo em nossas comunidades de fé.