A visão cosmológica de Ivone Gebara = Ivone Gebara’s Cosmological View - Kwok, Pui-lan (Mandrágora, 2014)
O artigo discute as contribuições de Ivone Gebara para com a teologia eco-feminista, em especial, ao articular seus conceitos teológicos desde uma perspectiva chinesa e budista. Com sua proposta de reciclagem do cristianismo em direção a uma consciência cosmológica, Gebara alcança, ao longo do artigo, as duas qualidades espirituais principais no budismo, a saber, a sabedoria e a compaixão.