Otra forma de ser cristiana = Another Way of Being Christian - Pujol, Graciela (Mandrágora, 2014)
La teología feminista ha significado para muchas mujeres un cambio radical en la forma de vivir la espiritualidad y la fe religiosa. Al cuestionar verdades que parecían inamovibles y reinterpretarlas a partir de la experiencia de vida de las mujeres, esta teología se abre a una nueva forma de entender a Dios y a una cristología diferente. Una cristología, entre otras, precaria y frágil, abierta al cambio, que quiebra la homogeneidad de los dogmas.