Del "Baby Boom" a la "Generación Z" Un salto pendiente en la acción pastoral del clero en España - Fandos Igado, Manuel (Veritas, 2020)
Este trabajo determina algunas percepciones y usos de las redes sociales por parte del clero de la Iglesia católica española en su tarea ministerial. Partiendo de una muestra representativa se plantea un estudio cuantitativo en el que queda en evidencia que los clérigos están presentes mayoritariamente en redes cada vez menos frecuentadas por los jóvenes adolescentes, pero el uso que se hace de las mismas para acciones pastorales es limitado, cuando no insuficiente.