Primauté et synodalité. Réflexions éclectiques d’un canoniste latin à propos d’un ouvrage récent - Borras, Alphonse (Nouvelle revue théologique, 2021)
L’Institut théologique gréco-catholique de Nyíregyháza (Hongrie) a récemment publié, en partenariat avec la Société pour le Droit des Églises orientales, un ouvrage intitulé Primauté et synodalité, dirigé par le Prof. Péter Szabó, canoniste à l’Université catholique Pázmány Peter de Budapest, enseignant également à Nyíregyháza. (…)