"Wir sind Partner Gottes" - Bomhoff, Hartmut (Herder-Korrespondenz, 2021)
Vor 100 Jahren wurde der Berliner Ernst Ludwig Ehrlich geboren. Auch weil er ein Pionier des christlich-jüdischen Dialogs war, ist es wichtig, an ihn zu erinnern.