Romantische Mysterienreligion: orthodoxe und liberale jüdische Perspektiven auf Jesus und das Christentum - Ahrens, Jehoschua (Herder-Korrespondenz, 2021)
Es gibt die Wahrnehmung in Deutschland, dass nur - oder vor allem - das liberale Judentum im Dialog mit dem Christentum engagiert sei und die jüdische Orthodoxie kaum Interesse, ja sogar Vorbehalte habe. Das ist jedoch falsch.