Toleranz als Strategie neue Religionspolitik in Arabien - Arnold, Gerhard 1948- (2021)
Nach den Massenaufständen von vor zehn Jahren wollen sich vier arabische Staaten mit einem moderateren Islam und einer Politik religiöser Toleranz ein neues Image geben. Die Christen in der Region profitieren davon. Doch wie ernst es die Machthaber meinen und wie viel politisches Kalkül dahintersteckt, ist noch offen.