Zeitschrift für Pädagogik und Theologie / 72 (Zeitschrift für Pädagogik und Theologie ZPT, 2020)
Enthält die Themenhefte: Gender. Konfessionelle Kooperation im Studium der Theologie für das Lehramt. Relevanz/Empowerment. Religiöse Bildung in Zeiten der Corona-Krise.