Der Weg, die Wahrheit und das Leben: Das Problem des religiösen Pluralismus - Park, Thomas (Theion, 2021)
Pluralismus − Kosmischer Optimismus − Kriterien echter religiöser Erfahrungen − Mythologische Wahrheit − Rationalität und Glaube – Erlösung − Transzendente Wirklichkeit – Heil – Gottesbilder – Exklusivismus – Bibelkritik − Bedeutung der religiösen Vielfalt – Inklusivismus − Offenbarung und Glaube – Eschatologie − Christologie