[Rezension von: Gärtner, Eva-Maria, 1988-, Heilig-Land-Pilgerinnen des lateinischen Westens im 4. Jahrhundert : eine prosopographische Studie zu ihren Biographien, Itinerarien und Motiven] - Heyden, Katharina (The journal of ecclesiastical history, 2021)
//static.cambridge.org/content/id/urn%3Acambridge.org%3Aid%3Aarticle%3AS0022046920001724/resource/name/firstPage-S0022046920001724a.jpg