Exegetik des Alten Testaments: Bausteine für eine Theorie der Exegese - Krause, Joachim J.; Weingart, Kristin (Forschungen zum Alten Testament / 2, 2021)
"Als Metakritik exegetischen Arbeitens zielt die Exegetik auf die Kalibrierung der exegetischen Kritik selbst. Unter Bündelung des bisherigen Diskussionsstandes bietet der vorliegende Band Bausteine für eine Theorie der Exegese." --