The Samaritan Pentateuch: a critical editio maior ; Volume I: Genesis - Schorch, Stefan (The Samaritan Pentateuch, 2021)
Frontmatter -- Frontmatter Hebrew -- Weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – Further Contributors: -- Inhaltsverzeichnis – Contents -- Vorwort -- Preface -- פתח דבר -- Einführung -- Introduction -- מבוא -- Abkürzungen – Abbreviations -- Bibliographie – Bibliography -- Edition Genesis