La regalita di Maria nelle odierne celebrazioni eucaristiche: analisi dogmatico-liturgica degli appropriati formulari liturgici del Rito romano - Małek, Paweł (Collana di mariologia, 2015)
Basi dottrinali della regalita di Maria -- Analisi liturgico-dogmatica dei testi liturgici -- Il contributo dei tesi liturgici alla dottrina sulla regalita di Maria.