Eröfneter Ehren-Tempel, Als Der Wohlgebohrne Herr, Herr Gottfr. Christian von Rappold, Röm. Käyserl. Maj. gewesener Hochangesehlicher Reichs-Hof-Rath, ... und Cantzlar in Weimar, Den 27. Mäy 1711. Im Carls-Bade hochseelig entschlaffen, und darauf den 22. October In Ober-Wiesenthal Ein Christ-Adelich Leich-Begängniß gehalten wurde, Zu Bezeugung devoter Compassion und letzter Veneration dero ruhmwürdigsten Andenckens vorgestellet Von Dem Fürstl. Sächs. gesamten Cantzley-Collegio zur Wilhelms-Burg. - Rappold, Gottfried Christian von; Mumbach, Johann Leonhard (Mumbach, 1711)
Leichenpredigt auf Gottfried Christian von Rappold, Geheimrat und Kanzler in Weimar, gest. 27. Mai 1711