Daß Ein geschwinder und plötzlicher Todt bey denen Frommen eine sonderbare Wohlthat Gottes sey: Bey Ansehnlicher Leichen-Bestattung Des weyland Wohl-Ehren-Vesten und Wohlgeachten Herrn Martin Giesen Gewesenen Fürnehmen Bürgers und Leinwand-Händlers in Wjttenberg Welcher Nachdem Jhn Gott den 11. Januarii des 1719ten Jahres durch einen zwar plötzlichen, aber doch sanfft und seeligen, Todt dieser Zeitlichkeit entrißen Den 15. obgedachten Monaths Unter Volckreicher Begleitung zu seiner Ruhe-Stätte gebracht worden Denen Sämtlich Hinterbliebenen Leidtragenden zum kräfftigen Trost Jn einer Trauer- und Gedächtniß-Rede erwiesen - Bücher, Christian Bernhard (gedruckt mit Gerdesischer Wittwe Schrifften, 1719)
Trauerschrift auf Martin Giese, Leinwandhändler in Wittenberg, gestorben am 11. Januar 1719