Akoluthiewahrung und Jesusüberlieferung im Jakobusbrief - Peter, Achim (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament, 2021)
"Steht der Jakobusbrief in einer Beziehung zur Jesusüberlieferung und lassen sich diese Traditionen näher eingrenzen? Diesen Fragen geht Achim Peter in der vorliegenden Arbeit nach. Er macht zudem deutlich, in welcher Weise immer wieder alttestamentliche Überlieferungen und Jesusüberlieferungen wechselweise aufeinander bezogen werden und sich gegenseitig erläutern."--Page 4 of printed paper wrapper