Grâces éternelles: récit d'un parcours initiatique - Seck, Babacar (l'Harmattan Sénégal, 2020)
Ce livre retrace le parcours initiatique d'un « Thiantaakone », disciple du feu Cheikh Béthio Thioune (1938-2019), de la confrérie Mouride du Sénégal. Cet ouvrage plonge le lecteur en plein coeur de ce courant spirituel nommé Sant Serigne Saliou, pour lui en faire découvrir les origines, les soubassements et les innombrables facettes