DE Joaquín Algranti, Mariela Mosqueira y Damián Setton: “La institución como proceso”. Configuraciones de lo religioso en las sociedades contemporáneas. - Barelli, Ana Inés (Revista cultura y religión, 2020)
Algranti, J.; Mosqueira, M. y Setton, D. (2019).“La institución como proceso”. Configuraciones de lo religioso en las sociedades contemporáneas. Buenos Aires: Editorial Biblos. 193 pp.