DE HUGO HERRERA: OCTUBRE EN CHILE: ACONTECIMIENTO Y COMPRENSIÓN POLÍTICA: HACIA UN REPUBLICANISMO POPULAR. - Aránguiz Kahn, Luis (Revista cultura y religión, 2020)
Herrera, H. (2019). Octubre en Chile: Acontecimiento y comprensión política: hacia un republicanismo popular. Santiago: Editorial Katankura, Chile. 122 pp.