Religión e imperialismo: representaciones del marxismo en la revista Lições Bíblicas de la Iglesia Asamblea de Dios de Brasil (1980-1990) - Fonseca, André Dioney (Revista cultura y religión, 2010)
Pocos estudios en la historia han intentado analizar las consideraciones de los liderazgos pentecostales sobre las teorías marxistas, o el socialismo y el comunismo. Así, el objetivo de este artículo es analizar a través de la revista Lições Bíblicas la preocupación de la Asamblea de Dios Ministerio Misión de Belén con el marxismo, en un momento en el que muchos países aún estaban ligados al bloque comunista del Este Europeo