Pro Memoria: Es theilen sich bekanntermassen die Westphälischen Friedens-Schluß-mässige Restituenda in zwey Gattungen/ nemlich in die/ welche ex Capite amnestiae, und jene/ welche ex Capite gravaminum, zu vollziehen sind ([Verlag nicht ermittelbar], 1750)
In Sachen Hohenlohe-Neuenstein contra Hohenlohe-Waldenburg