Conversiones religiosas e historia oral: Subtítulo:Pentecostales y mormones en contextos migratorios, en Bahía Blanca y área de influencia - Hernández, Graciela Beatriz (Revista cultura y religión, 2011)
Proponemos analizar distintos testimonios que dan cuenta de las razones de la conversión religiosa a iglesias evangélicas pentecostales y mormona. Trataremos deconceptualizar el contexto en el que se dan estos procesos sociales así como las razones teóricas y metodológicas de este recorte de investigación en el que vinculamos procesos migratorios y conversiones religiosas. El trabajo se encuadra en los presupuestos teóricos de la historia oral que recoge sustestimonios en el mundo de la vida con una metodología cualitativa etnográfica centradaprincipalmente en la entrevista y la observación participante.